<< < Май 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Курсы валют

USD
USD
   67,01      -0,74
EUR
EUR
   78,36      -0,81
Источник: ЦБ РФ

Открытие участкового пункта полиции в микрорайоне Трехгорка на территории обслуживания Немчиновского отдела полиции МУ МВД России «Одинцовское»

12 мая состоялось торжественное открытие нового участкового пункта полиции в микрорайоне Трехгорка территории обслуживания Немчиновского отдела полиции МУ МВД России «Одинцовское».

Участники мероприятия отметили, что созданы все условия для работы сотрудников полиции. В помещении расположены кабинеты для сотрудников патрульно-постовой службы, инспекторов по делам несовершеннолетних, участковых уполномоченных полиции, а также для группы задержания отдела вневедомственной охраны.

Начальник отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних МУ полковник полиции Дмитрий Остапчук довел до присутствующих, что в целях более тесного взаимодействия с населением в вопросах охраны общественного порядка, представленный участковый пункт полиции будет совмещен с общественным пунктами охраны порядка.

Глава г.п. Одинцово Александр Гусев вручил ценные подарки полицейским и отметил, что комфортные условия будут способствовать более эффективной работе, направленной на обеспечение безопасности и спокойствию граждан.

Участковый пункт полиции расположен по адресу: г.п. Одинцово микрорайон Трехгорка ул. Кутузовская, д.21.  

Пресс-служба
МУ МВД России «Одинцовское»
Елена Ожерельева, тел: 8-495-599-60-15

 

Открытие участкового пункта полиции в микрорайоне Трехгорка на территории обслуживания Немчиновского отдела полиции МУ МВД России «Одинцовское» Открытие участкового пункта полиции в микрорайоне Трехгорка на территории обслуживания Немчиновского отдела полиции МУ МВД России «Одинцовское» Открытие участкового пункта полиции в микрорайоне Трехгорка на территории обслуживания Немчиновского отдела полиции МУ МВД России «Одинцовское» Открытие участкового пункта полиции в микрорайоне Трехгорка на территории обслуживания Немчиновского отдела полиции МУ МВД России «Одинцовское»

Новость разместила Маргарита Нестерова